Охота за кольцом в Армении. Новогодние "Ивановы"

Знаменитое сериальное семейство отправляется на Новый год в Египет, но всё идет не по плану... СТС приступил к съёмкам полнометражнофильма "Ивановы-Ивановы. Новогодние приключения"

Новогодние "Ивановы-Ивановы". Фото предоставлено пресс-службой СТС
Новогодние "Ивановы-Ивановы". Фото предоставлено пресс-службой СТС

СТС приготовил для своих поклонников новогодний сюрприз! Канал начал съемки праздничного фильма "Ивановы-Ивановы. Новогодние приключения".

За шесть лет "Ивановы-Ивановы" стали одним из самых любимых сериалов наших зрителей, — говорит. В канун Нового года мы сделаем им подарок в виде приключенческой комедии, пропитанной любовью, добром, гармонией и праздничным настроением.
поделился главный режиссёр СТС Антон Федотов

По словам актёра Станислава Дужникова, он надеется, что картина станет такой же любимой новогодней лентой, как и "Ирония судьбы".

Город начинает потихоньку облачаться в новогоднее одеяние, ёлочки наряжаются, снежинки клеятся на стёкла, в магазинах уже подарки на витринах, погода соответствующая, поэтому есть ощущение, что скоро-скоро наступит праздник. Конечно, главным символом Нового года считается "Ирония судьбы", с которой невозможно соревноваться, но я надеюсь, что наша история встанет в один ряд с любимыми новогодними фильмами телезрителей.
поделился актёр
Станислав Дужников и Светлана Колпакова. Фото предоставлено пресс-службой СТС
Станислав Дужников и Светлана Колпакова. Фото предоставлено пресс-службой СТС

На Новый год Ивановы отправятся в Египет, но всё пойдет не по плану

История начинается с того, что Ивановы решают встретить Новый год в Египте, покупают билеты и счастливые садятся на рейс, однако на борту самолёта случается непредвиденное обстоятельство. Весёлое семейство сталкивается с грабителями, которые хотят вывезти за границу кольцо, украденное из музея. Собственно, в воздухе происходит драка, и самолёт экстренно садится в Ереване... В общем, планы компании летя к черту.

И вот на носу Новый год, гостиницы заняты, жить негде, на руках малыш, герои уже отчаиваются хоть как-то устроиться, но на помощь приходит брат Гамлета - Давид в исполнении Ашота Кещяна. Казалось бы, можно расслабиться и выдохнуть, но не тут-то было - украденное кольцо каким-то образом оказывается у Ивановых, и грабители начинают на него охоту.

История начнется в самолёте. Фото предоставлено пресс-службой СТС
История начнется в самолёте. Фото предоставлено пресс-службой СТС

Колорит Армении и коньяк

Съемки новогодней ленты будут проходить в Армении и Сочи - в кадр попадут местные дороги, горы, винодельня, рестораны и другие объекты. Ну как же без них?

Команда фильма "Ивановы-Ивановы". Фото предоставлено пресс-службой СТС
Команда фильма "Ивановы-Ивановы". Фото предоставлено пресс-службой СТС
Невозможно представить историю, разворачивающуюся в Армении, без коньяка, вкусной еды и красивых гор. Мы также не забываем, что у Ивановых ни дня не проходит без приключений, поэтому будут и пожары, и погони, и бандитские пули. И конечно, новогодний антураж, который сопровождает героев повсюду и создаёт праздничную атмосферу.
признаётся режиссёр Сергей Знаменский
Москвина Анастасия